热搜: 超星 读书 找书
楼主: resonance

[【文化节】] 老鹰杯艺术节阶段性奖励提名帖

引用第19楼resonance于2007-12-08 22:15发表的 :

但是既然是我搞的事就自己做完。

很好,这个我们大家都不会忘记

问累了你了吧?可以休息啦

引用第20楼磁铁于2007-12-08 22:17发表的 :

很好,这个我们大家都不会忘记

问累了你了吧?可以休息啦
上大当了......................................

好,resonance这次承诺,在本次活动结束之前无论发生什么都会坚持到底。
如果有朋友不信任resonance,也可随时提出,但是只要是resonance还在的一天就一定不再辜负大家的期望。

本来这活动我一直说不是要自己作,所以多少有点被动感。
不过既然给磁铁抓到这个.我也认帐。

我信任小蜜蜂,不要被“冻”!

手都长冻疮了,天太冷了,这天都得开空调。
抓鼠标时间长了,就是吃不消。
大家都得注意阿。

恭喜获得提名的各位朋友。园地因为你们的付出而更加美好,谢谢你们!

对了,还忘了阶梯

他积极参加摄影比赛的同时,提出了很多很好的建议和意见,很耿直,我像他请教,他也很耐心,值得奖励~

多谢!

今天下午外出,给老师预祝70大寿。回家上网一看,居然金榜题名,尽管还是一个酝酿名单。 谢谢大家。

不过我在此有个小小的声明,如果最终的颁奖名单中依然有我的id, 而且给我的奖励来自园地官方管理层的话,奖励不管多寡,我照单全收,然后全部捐赠给书院基金;如果奖励来自书院基金本身,那就不必了,请把奖励颁给比我更需要的会员。此声明并非矫情。

yoyo的就不必了。直接捐给:读书互助基金 吧

引用第0楼resonance于2007-12-08 19:18发表的 老鹰杯艺术节阶段性奖励提名帖 :
经与书园管理层友好磋商,
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4550610.html
现决定对前期艺术节活动积极分子予以表彰。
本项奖励与最终得奖项目可以兼得。

.......

先留个影做纪念!!!感谢版版对我的鼓励,赶上论坛大赦天下才能有幸成为其中的一员,又喜逢艺术节开幕,所有才有机会参与!
唉,总算有威望了,不容易啊!!!

引用第27楼yoyo_i于2007-12-09 08:02发表的 :
yoyo的就不必了。直接捐给:读书互助基金 吧

转帐给互助基金是不大合适的。
即便我要转的话,互助那边未必会接受。
毕竟我们更穷

不过如果作为一种合作象征,倒是何以考虑。

LUCY的意见我知道了

磁铁的意见我照单全收。
另外,我会申请coolman再次核查个人的贡献,我相信他也会重新估量我的提议是否合理,最终的奖励力度会由管理层给出。

欢迎大家继续建议。
本活动至今日24时截至。

公示、讨论3天之后,请resonance确定最后名单和方案。

引用第30楼醉乡常客于2007-12-09 10:51发表的 :
公示、讨论3天之后,请resonance确定最后名单和方案。
醉哥。。。。。。。。

又把难题给我出回来了

知道了

最终奖励额度,会依据贡献和个人心理承受能力给出

引用第31楼resonance于2007-12-09 10:54发表的 :

醉哥。。。。。。。。

又把难题给我出回来了

.......

哥忙着出考卷。要求年年不同,我教这些又没有题库。

引用第32楼醉乡常客于2007-12-09 12:18发表的 :

哥忙着出考卷。要求年年不同,我教这些又没有题库。
没问题,醉哥放心。

呵呵,那既然是我做主,各位有什么建议也可以PM我。只要合适的我都会考虑。
您也可以自荐。如果确有其事的,自然会予以承认。

否则方案真个出台了,大家可不能怪我手轻手重哟

LUCY的建议需要重新评估,转威望给基金帐号是件需要慎重的事情。

各位都辛苦了,俺是新人,只是参合其中哈
祝大伙儿今天休息的好哈 ,明天继续努力工作哟

引用第1楼江南生于2007-12-08 20:49发表的 :
resonance和blueicenan两位作为书缘基金的管理员,艺术节活动的一手策划者,在千头万绪的活动细节中,忙前跑后,付出了大量的时间和精力,使得艺术节活动取得了阶段性的成功,二位实在是劳苦功高,理应重奖!

此外,断指残编兄任劳任怨,为艺术节活动作出了不可磨灭的贡献,提议对其奖励!

说的很对 超级支持!

各位达人辛苦啦,你们无私的奉献,我们在屏幕后面看得清清楚楚,感动。

老鹰杯文化艺术节项目丰富,本次活动的开展强力证实了书园各层次
领导的统筹能力,大家都是成年人,现实中都有自己的工作和任务,百忙
之中能为活动付出大量的时间与精力,从内心来说我很钦佩你们。
  我没注册多久,但是很快就被园地不同寻常的氛围吸引住了,这次被
resonance提名深感荣幸,遗憾的是由于工作原因本人空闲时间不多,无法
与各位经常谈笑风生,觉得认识大家就是我最大的威望与财富,有可能的
话领导就多照顾下比我更加需要财富与威望的朋友。
  鉴于不留下拍马屁之嫌,我慎重不记名地提名以下相关同志,望领导
考虑:
  互助基金的成立是个创新,基金会负责人能这么成功地运用好真不容
易,恳请论坛上层给予相关组织及领导人员特别嘉奖!
  活动的成功离不开背后辛勤工作的组织策划者,这里面有很多我们常
见的领导,总版及相关版面的版主可谓“劳苦功高”,理应重奖!
  热心参与的会员是这个活动精彩的表演者,积极引导活动正常开展
的朋友更是活动的催化剂,都要考虑奖励,我这个空有热心搞私人感情
问题的会员就不要考虑在奖励范围内,呵呵。

引用第37楼hanvool于2007-12-10 11:13发表的 :
我这个空有热心搞私人感情问题的会员就不要考虑在奖励范围内,呵呵。

好像也是这次活动中出现的一道亮丽的风景线哦

呵呵,最近来园地的时间很少,居然有提名.真是惭愧