热搜: 超星 读书 找书
楼主: coolman

【凭一腔热血,一颗爱心】财富是虚的,血是热的【活动已经停止】

单位统一组织按级别捐了100元,应该还有集体的募捐活动
昨天组织了学生捐款,竟然有几个学生捐100元,还有一些学生以"微尘"hope"等名字捐钱
某班的一个学生家长打来电话请假支持学生去募捐,让人感动
还没看到有组织献血站,应该也快

今天单位组织捐款,捐了100.

作为一个川人,俺谢谢全国的父老乡亲们!谢谢论坛!谢谢酷版!谢谢坛友!谢谢!谢谢!

我作为学院的团委书,组织学院的所有学生捐款了,一下午就捐了四千多,真是感动呀,有的都是路过的人,看见就过来捐款了,有的同学看见了就把自己兜里所有的钱放进了捐款箱,真是感动呀,我自己也捐了。我们准备还要捐一天。希望灾区的小朋友们能够恢复往日的快乐,能够继续上学,祝福你们... ...

单位已经组织捐款。已经预约献血。
准备自己再去捐献衣物、棉被和矿泉水。

血是热的,心是暖的。
代表灾区人们向诸位说一声:好人一生平安。

早上单位组织自愿捐了200,
后来我参加的一个野鸟协会在论坛号召以协会名义用于捐助灾区指定人员,再捐了200
http://bbs.zmnh.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=9977&page=1
刚才看了,人不多,但已有一万多,
稍感欣慰,但心依然牵挂忧虑。

13号晚上看电视,手机捐款中间少写了个9,折腾的我一晚上没睡好,天明到单位发动大家捐款才知道号码问题(1069999301),手机捐了4元,现金100元。

俺这里单位没组织,昨天直接去的银行,平时单位附近的建行人很多,按号排队,这次到那一看,有专用窗口,不用排队,vip服务啊.俺捐了200,不很多啊.

我捐了50,学生没钱,还靠家里给生活费

已经在单位捐了钱,我们夫妻2个一起捐了1000,这次大家都是很情愿的掏钱支援灾区

今天下午单位组织赈灾捐款活动,捐了500元。
傍晚回家后,才知道我们那一片区域今天没电。于是随便找了一家小店胡乱吃了一点。刚吃完,即遇到了当地红十字摹捐的义工,于是又捐了50,惭愧啊!……

已在单位捐了钱.
一方有难,八方支援,祝愿灾区人民早日度过灾难!

我们单位总公司昨天捐了300万,单位的子分公司今天捐了大约220万,职工个人的捐款数目还没有完整的统计数字,但我掌握的数字已经达到100万元左右。加起来已经超过600万。同事们估计,我们单位1000万应该没问题,但我没那么乐观,希望至少有800万。
在单位我属于贫困阶级,只捐了300元,算比较低的。另通过手机信息捐了几次,主要是为报道救灾的事忙得没时间,打算周六时发50次短信,搞足100。
在宜昌,献血的人也非常多。第一天后,工作人员已经无法及时处理,只得暂停。B和AB型已经暂不需要,只接受A和O型的。我LP单位的一位同事,昨天是他的生日,他想用献血支援灾区的方式过一个有意义的生日,遗憾的是等他赶到时,采血车已经开走了。而且他是B型,所以他感到非常郁闷。

另外想说的是,我们是一家建筑类的公司,在狮子坪(离汶川很近)有个项目部,另外在薛城和九寨沟附近也有项目部,都有人员伤亡,但不是很严重。我们在成都有好几家子公司和项目部,项目部都有大型挖掘机,是否参加救灾,暂时不清楚。但总公司这边已经要求他们积极和当地政府或业主联系,参加抗震救灾工作。

我们集团还有个三甲医院,曾经参加过唐山大地震救援,昨天他们组织了一支14人救援队,但根据卫生部门统一安排,只去了2人加一台车。今天编新闻的时候我已经建议他们联系一下,看是否能谋求单独组织队伍去灾区。

看到网上遇难者和灾民的照片,不止一次地流泪了。今天单位组织捐款,200元表示心意。我们医院第一批医疗队已经在13日清晨5点奔赴灾区,第二批医疗队正在组建中,积极报名却因为年资低再加上性别歧视,竟被刷了下来,气愤!

单位组织,再捐50

昨天单位组织,捐了50元。祝愿灾区同胞早日渡过难关,重建家园!!

今天一早单位组织了捐助,捐了100,聊表寸心。
愿灾区同胞度过难关,重建家园!

单位组织,前天我和善妻捐了800元——善妻一个人一个月的工资!
我有一个朋友至今没有联系上。

今天一早给领导打了个电话请了假就直奔医院献血去了,第一次献血,不知道能不能吃早饭,所以就没吃。到了一看没人,俺是第一个:验血,抽血,ok,俺终于知道俺是A型血了,呵呵。
  回到单位,单位正在搞捐款,郁闷,动作真慢,俺给领导说了俺已经去银行捐了。
  地震救援工作已全面展开了,大家赶紧行动起来吧。

很支持酷管的动议!希望论坛书友特别是平时“论坛财富”比较少的踊跃申请。
我也做了一些力所能及的事,包括捐款,不过真的是应该的,微不足道,也没必要说啥就不申请了。