热搜: 超星 读书 找书
楼主: coolman

【凭一腔热血,一颗爱心】财富是虚的,血是热的【活动已经停止】

共计捐了3次了,第一次单位搞的,捐了500
第二次街道搞的200
第三次去书城,路上捐的200
只要用到灾区人民手里,捐多少能是力所限
能力有限,爱心无限

行动起来吧-兄弟们震灾无情、人有情!

学生穷!!没钱。。只能捐点热血,希望能救几个人!

国难当头,匹夫有责!让我们每个人伸出救援的双手,一起共度难关!!

刚才单位组织了第二次捐款,又捐了500元!

为灾区人民献爱心,我们愿意!

当天晚上就手机捐款了。后来向红十字会捐献500元,略尽绵力。献血的兄弟太多,下班赶过去就没有号了,挺郁闷的,当然了,和我一起郁闷的挺多的,其实大家都是一片热心,看着别人献血了,有些兄弟献血后拿着献血证在晃悠,真的很羡慕;自己空有想法没有办法表达,还是有些不服气的!

先用手机捐了1元,然后又用手机捐了2元。

单位组织,又捐了100元。

昨天看了会新闻,手机又捐了2元。

今天全国默哀3分钟后,浏览论坛,继续捐2元。

学生,通过手机多次捐款共40元

今天有朋友在四川,去慰问看那边。给都江堰当地的朋友偶给了200,我的钱不多。但是占我零花的一部分了、

今天捐了200,钱不多,希望灾区尽快度过难关

钱捐了,匿名捐过,实名捐过,遗憾的是两次去捐血,都没成功,第一次血没抽出来,第二次血型不对,我的O型血暂时不要,希望四川灾后重建工作尽快开展,并取得圆满成功。
公司下午全体员工三百多人集体默哀三分种,衷心希望灾民们能够度过难关,因为全国同胞都在一起。

家里穷,我家捐了100元,

深感自己在面对强大的自然面前的渺小,要珍惜现在的一切,希望还在世的人不要为了一些小事情争吵甚至放弃生命。

我是个学生,虽然捐钱不多,但是我始终希望灾区人民能够更坚强更勇敢,全国人民会同你们一起心连心,坚信我们国家和人民一定能一同度过这个艰难时刻,同时也深深哀悼这次灾难的逝去者。

救灾是持续性的,捐助也将会是持续性的
目前捐助了100多, 以后持续捐助

58588 该用户已被删除
老婆在她单位捐了100,我上周四在单位捐了300,还准备再捐,计划总额不少于1000.(实在是这两年收成不好啊,不然真想多捐点)

今天单位才收钱,又组织了个捐款活动,最少100,俺工资也不高,就100了。算是俺的一点心意吧

接到支援灾区的骨科同事打来的电话,他们刚到达目的地就投入到紧张的救援工作中,每天只睡3、4个小时,除了吃饭喝水,剩下的时间都是在做手术,而绝大部分手术是截肢。面对失去亲人、失去家园,乃至失去健全身体的灾民,他们今后的生活实在令人堪忧啊!再次捐出200元,虽然不多,希望尽自己绵薄之力帮助灾区人民,但愿他们能够战胜身体和心灵的双重打击,坚强地活下去。

捐了1000元,只能算是略表对受难同胞的同情与支持,但愿受灾的同胞早日脱离苦海,过上幸福生活!

我们这边血库都放不下了。。。感动。。。

我正好有8威望,在单位上只是为灾区捐了一点点,有时候论资排辈很讨厌人,说起来感到脸红。好在下午我默哀三分钟时重复着心中的忏悔——我还能为灾区做点什么,善待身边他们的亲戚朋友还有出门打工的父老乡亲