热搜: 超星 读书 找书
楼主: 江南生

[【主题有奖活动】] 我的温馨时刻:在线时间逢100、发帖数量逢500、周年庆有奖,均需截图

终于熬到100小时了,不容易啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第400小时
只差了0.1啊

本帖子中包含更多资源

睡个懒觉,700了

本帖子中包含更多资源

一周年纪念帖(2007.11.16-2008.11.16)

一年的时间好长,想那三百多个日子里的甜酸苦辣、喜怒哀乐,总觉得度日如年,感慨生活不易。
一年的时间好短,那些过往犹在眼前,宛如昨日,又怎能不让人唏嘘慨叹时间之流逝!

不大记得为什么来园地的了,也不大记得怎么注册的了,一年足以忘记许多。开始时上网的时间不多,也不怎么关注园地,也就没怎么得过威望和财富,园地与我也不过闲来转转的地方。

直到前些日子,有足够的时间,开始查看我收藏论坛的内容,才发现园地的不同:热情的书友,温馨的对话,专业的知识,在虚拟网络中体会更加丰富、真实生活。于是,我开始参与其中,参加活动,好让自己能融入其中,在其中有立足之地。时间还短,还不能说有所收获,期待来年能有所收获。。。

祝书友们在园地都有自己的收获!!!

来看啊看
这样行不行

本帖子中包含更多资源

零六年注册到现在,在线时间终于到100小时了。呵呵,越来越发现这个地方好了。很喜欢。

本帖子中包含更多资源

江南啊,
版主了,给点财富吧,
祝贺啊哈哈

重新发一直图,原来跟错贴,跑到广告贴里去跟了
在线直接逢百

本帖子中包含更多资源

hjcharlie 该用户已被删除

在线时间900

在线900小时整

本帖子中包含更多资源

在线2400小时

本帖子中包含更多资源

我也来个整数!!!
在线时间300小时。。。

本帖子中包含更多资源

又到100了,俺再试试!贴图咋总是弄不好?

本帖子中包含更多资源

1599.9 应该也可以把

本帖子中包含更多资源

祝愿论坛能够长久:是要久久!

本帖子中包含更多资源

发帖数总算满500了,以后要更加努力。

本帖子中包含更多资源

时间也满900了,一起吧

本帖子中包含更多资源

600小时靓照。

本帖子中包含更多资源

hwli 该用户已被删除

300小时靓照

本帖子中包含更多资源

一直盯着电脑看时间的

本帖子中包含更多资源

一周年纪念发帖(2007.11.20-2008.11.20)
不知不觉来书园已经一年了,而现在的我还在新手区晃呢,就是知道现在所有的版规我还没有学习完呢,在别的网站上有好多人求书园注册邀请码,我才注意到书园实在是个好地方。正在我发愁不知如何挣钱的时候看到了很多挣钱的办法,于是我就一一的参加了些活动,如
参加了kfsmail在悬赏求助版的求助贴《txt格式转到EXCEL里+有效期至11月15日》偶得到了书园的第一桶金——1论坛币,呵呵,偶好开心,接着又发了几个应助贴,最值得高兴的是偶在文学原创版发了一篇偶以前写的文章——看到《两代军人的对话:从战争中走来》后,所想到的……以原创非首发的形式发出,zhiyongtao版给偶打了8论坛币,偶开心的要跳起来,终于摆脱0财富了。前两天看到了capricorn_ye打出的: 答题送威望、财富【马甲参与直接删除ID】 活动和fly100开办的: 新人送分活动!测试发帖有奖!,呵呵偶参加了
虽然一年了还在参加新手活动,不过偶很开心,因为越来越了解书园了,知道前几天又看到江南生版发的“【有奖活动5】我的周年庆(注册周年日发帖送红包,谢绝马甲,未到周年日的id暂请不要跟帖)(http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4646881)”一贴,看看正好要周年庆了,所以今天这一刻我也是等了好久的哦。
总结起来偶参加了以下几个活动,可以推荐给书园的新手朋友们:

1.打出的: 答题送威望、财富【马甲参与直接删除ID】capricorn_ye
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4602375

2.新人送分活动!测试发帖有奖!fly100
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4664549

3.我的周年庆(注册周年日发帖送红包,谢绝马甲,未到周年日的id暂请不要跟帖)   http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4646881

其实还有很多好的活动,也有热心的书园兄弟姐妹们总结出来了,朋友们慢慢摸索吧,自己祝愿自己书园的第一个生日快乐,争取来年更上一层楼!!!