热搜: 超星 读书 找书
楼主: 五月忆

[【文化节】] 谢普通会员的信参赛帖止31日12点:“真情满园”园地感谢信普通赛(兼6000豆特别赛致

感谢听雨:我进园地遇到的第一人。听雨的友谊是我在园地最大的收获~~~
感谢知识:我进园地认识的第一位大侠,教给我好多知识,可惜我现在都忘得差不多了~~汗~~
感谢玩具:我在园地遇到的最完美的人~~~
感谢站长:我在网络上遇到的最完美的站长~~~
感谢各位软件大侠:雪融对你们的敬意如滔滔江水,绵绵不绝~~~这句听起来是8是有点儿假?可是放在我的感谢中是如假包换的真实哦~~~

感谢glede的GDIYlite——回馈书友,免费提供。
感谢老马众多的阅读和电子书制作软件为书友阅读电子书提供了方便。

感谢酷、马、车等大侠的无私软件,感谢求书区热情应助的书友,感谢茶社各茶友的热心帮助

感谢论坛的所有的管理人员们~~

感谢老鹰,coffee让我回味无穷
感谢老马,独角兽的确不同凡响
感谢其它的免费大侠,你让我感受到园地的温暖
感谢应助高手,解我燃眉之急
。。。。。。。。。。。

查了一下短信记录,好几年了,我从对超星软件解密一窍不通,对使用过程中问题要理解半天,到现在略有所通,其间求助过robbyrao,7xi0,user1234,glede,等等,有些短信已删除,在此对帮助我过的人一并感谢啊!

重点感谢一下外文版的某位大虾给我了ez,感谢中文版的hnxtguo

赛事说明:33楼

赛事人员支持
1、天使:
请帮助特别赛专帖:“真情满园”园地感谢信特别赛:致软件大侠的信参赛专帖
原因:有昆仑山众头领一同保证每人一帖
2、LUCY
请帮助普通赛帖:“真情满园”园地感谢信普通赛:致五位普通会员的信参赛帖
原因:群LUCY飞舞,让评论豪杰们妙语连珠
3、兔子
请广泛宣传本次参赛,邀请各路神仙捧场
4、财神
八卦指导充分施展,邀请受财神恩泽的众好手共同敞开财神袋,将奖池装满
5、总醉和听雨
……很多事呢……
6、盗版人五月忆
将赛事情况在资格赛帖里汇集,同时完善资格赛
赛事时间说明
1、请关注本次活动的所有看帖人员随时送达策划意见,盼更多实名策划和组织人员
2、所有活动随赛事进行同步完成

俺的作业,请班长评分!

俺也参与,作业已经交啦,班长!

谢谢lucy
谢谢weit
谢谢叮当
谢谢icansee....
.............

排名不分先后

奖池现有6000豆,“真情满园”园地感谢信决赛:致软件大侠的信参赛专帖

以珍惜写感谢,以感谢同珍惜,同心同参与

参赛提醒
参赛专帖一位会员只能发表一帖。感谢会员自主评分。

一、参赛日期
至12月31日12时

二、参赛方式
在本帖下跟帖提交参赛的感谢信,如需修改也请在截止时间前完成。

三、奖项设置
一等奖:参赛会员的10%
二等奖:参赛会员的25%
三等奖:参赛会员的50%
鼓励奖:参赛会员的100%

四、奖额设置
采用奖池模式,所获赞助80%以上依下列比例设置奖励(另20%以下用于感谢信大赛资格赛)。
1、鼓励奖为总奖池的20%。
2、三等奖为总奖池的20%。
3、二等奖为总奖池的35%。
4、一等奖为总奖池的25%。
备注:取值结余归一等奖。

1、感谢 lucy2008。热心为广大园友提供了大量宝贵的书籍,我也是受惠者之一;在多媒体曾经给大家带来一段快乐的时光。
2、感谢 companion。在多媒体为园友们提供了丰富多彩的节目,呵呵,曾经本人也是乐在其中啊!
3、感谢 没文化。让我看到一本好书--《战略品牌管理 》。
4、感谢 minyu。让我得到上面那本好书。
5、感谢 73lixin。为园友提供了丰富的资源,本人也曾从中受益。

在这里向他们表示感谢!祝他们身体健康!开心每一天!

偶说老总啊,你刚才不是已经把贴子开好了吗?怎么又合并起来了呢?
难道非得俺开主题贴不成?

引用第53楼josephe于2008-12-19 12:59发表的 :
偶说老总啊,你刚才不是已经把贴子开好了吗?怎么又合并起来了呢?
难道非得俺开主题贴不成?

正在请将我帖子合并的版儿帮我开呢

我没能耐合并呀

偶还以为老总学会变戏法了呢。

普通会员?!其实得到园地帮助的时候,真得跟园地的ID对不上号,比如瑚琏兄,当时虽然在园地注册了,但碍于其门槛太高,打工不易,偶尔写的几个字也不合乎规范,一年下来财富总共不超过2个。Djvutoy0.3对于合并散页的Djvu很好用,而转换PDG为Djvu需要更高的版本,于是想体验体验高版本的功能。经过数典同仁的辗转介绍,得以结识瑚琏兄,让我体验了一把Djvutoy高版本的神奇功能,促使我在以后的日子里积极参与园地的各项活动,努力挣钱,没有多长时间就攒够了购买Djvutoy的财富。瑚琏兄这么信任我,让我受宠若惊,返观那些故意泄漏老马软件,促使马大侠放弃软件更新的人来说,瑚琏兄品德之高难以言说。说来惭愧,尽管久闻瑚琏兄大名,却一直与园地的人物对不上号,也许大侠都隐隐于市吧。由于要写感谢信,今天中午使用站内全文搜索,终于把nulc这个ID和瑚琏兄联系在一起。感恩节已经过去,但感恩之心常在,你说呢?
  其余几位容额晚上回来补充。

引用第55楼josephe于2008-12-19 13:18发表的 :
偶还以为老总学会变戏法了呢。

大戏总是在变花万千的戏法中最后登场的

好好期待吧

支持这个活动!

感谢好多人。支持此次活动。