热搜: 超星 读书 找书
楼主: makeeoe

[【诗歌】] 赠男友的小诗

我觉得不是这个男孩子怎么想,现在是楼主自己没想明白呢。

笑而不语~~

不知道楼主赠诗于对方,对方怎么回应的?
你是手书还是短消息给对方的呢,或者是当面吟诵?

引用第22楼hufucopy于2014-10-21 15:58发表的 :
不知道楼主赠诗于对方,对方怎么回应的?
你是手书还是短消息给对方的呢,或者是当面吟诵?

他说他父母希望他马年结婚,我说容我考虑一下,回来给他发短
信,他说有几句读不懂,他数学非常好,但文科一般。
婚姻就像一种赌博,就像楼上的朋友说的,不能太优柔寡断,可是事中
人不好决择,好在我已有了决定,我不会像杨朱那样"临路而泣"的。

我会毫不犹豫的选第一个的。傻妹妹,你想要的太多啦。

引用第24楼读书园地日报于2014-10-21 19:08发表的 :
我会毫不犹豫的选第一个的。傻妹妹,你想要的太多啦。

如果我是家长,我也会建议女儿选择第一位。

可是,日报兄,人家现在已经跟第一位说拜拜了,就不要重提旧事了。现在的问题是,目前的这位适合与否。

楼上的你急啥啊?你不会就是那位凤凰男吧 嘿嘿。

人家小妹妹不是说“好在我已有了决定,终身不嫁啦”

[quote]引用第25楼simon08于2014-10-21 19:10发表的

引用第26楼读书园地日报于2014-10-21 19:21发表的 :
楼上的你急啥啊?你不会就是那位凤凰男吧 嘿嘿。

人家小妹妹不是说“好在我已有了决定,终身不嫁啦”

我若是太追求完美,恐怕只能终身不嫁了,可人却不是完美的,
你若刻意追求那完美,最终也一定会在其它地方
留下缺憾。

我现在就想我真心更爱谁,而那种爱无法用语言来形容,即使他并
不优秀,我们在一起,也是幸福的,人一生的收人是变化的
但性格却很难改变,孰轻孰重呢?

我不能只想他能给予我什么,更应该想我能给予他什么,我应该承担什么责任呢?
我们在一起能共同创造什么?

上帝啊,让我做一个称职的妻子吧!

lz,要么就选第一个,要么就先不选。

我觉得,用一条原则来衡量就好:不要委屈自己。

人嘛,经常被外界影响,会觉得,勉强也一下也能幸福。但最终心里有个魔鬼:我就是渴望最好的!

[quote]引用第29楼zuoning于2014-10-25 19:30发表的 :
lz,要么就选第一个,要么就先不选。

我觉得,用一条原则来衡量就好:不要委屈自己。

人嘛,经常被外界影响,会觉得,勉强也一下也能幸福。但最终心里有个魔鬼:我就是渴望最好的![/quote

谢谢,不过,如果我们都想下一个会更好,那欲望就永无止境,但生命是有止境的,最终也许只有一条指导你在各有千秋的人中做出选择的标准,那就是机缘,而机缘就不是人能准
确描述的,你说呢?

森泼。。。。。。

才女陪才子 妹子加油

说笑的不少,说真话的不多,好在还不是看笑话的。
17、18楼说的虽然婉转了点,但把问题都已经说清楚了。只看楼主能不能、愿不愿意解读了。

[quote]引用第18楼颠倒梦想于2014-10-18 11:35发表的

[quote]引用第10楼xxslh于2014-10-14 23:48发表的

我爱讲实话,楼主对这位仁兄只怕也未必是完全真心,楼主也还是将信将疑,不敢确实就是最合适的。在考虑这一个的同时又总是在想着第一个,然后不自觉地比较。一直在试探,在等待对方无条件地投入,自己却且战且观望,说实话,第一个和第二个之间,楼主最爱的是自己!

少女幸福的烦恼,散了吧

引用第36楼dingdangch于2014-10-27 15:52发表的 :
我爱讲实话,楼主对这位仁兄只怕也未必是完全真心,楼主也还是将信将疑,不敢确实就是最合适的。在考虑这一个的同时又总是在想着第一个,然后不自觉地比较。一直在试探,在等待对方无条件地投入,自己却且战且观望,说实话,第一个和第二个之间,楼主最爱的是自己!

我是自私的普通人,任何选择也都是为了我自己,但选择了,我就不会后侮,不像很多人,婚后不是宽容,而是更多的抱怨。

[quote]引用第37楼许璐于2014-10-27 19:24发表的