热搜: 超星 读书 找书
楼主: zhmxia

[【文化节】] 首届“网上读书园地艺术节”冠名权招标书

兄弟这就不明白了。
虽说是肯定花落某家,但是要有个冠名权也得出点血本。
这个不是炫耀财力,而是展示实力。
因为只有软件卖的好的人才有能力赚到足够的论坛币,也才可能买得起高额的冠名权。
即便买了以后,基于自身强大的技术实力,也不用担心以后赚不到钱。
只有这样的人或这样的集团才有实力真正获得本次的冠名权。

原则上当然是不少人没有实际获得争夺的机会的,但是我们这样决定也为中产阶级提供了一次得利的机会。这个当然得自己好好再琢磨琢磨了

(dingdangch拿个木槌环视了一周,特别是对那几个有钱的阔佬们特意稍作停留)

slonecn刚出价1100财富,还有再加的么???

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
神奇pizza:
介绍:PDG 解密工具,支持全部格式。
输入格式:
01,02,03,04,05,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,1A,1B,1C,28,64,65,66,67,68,AA,AB,AC 输出格式:00,JPG,PDF(04->JPG, 文本格式->DF,其他->00)

--------------------------------------------------------------------------------

鼓励三人及三人以内联合竞标

期待老鹰的到来啊!
期待

老鹰出价 1500 财富

引用第45楼glede于2007-10-19 16:45发表的 :
老鹰出价 1500 财富
现在老鹰以1500财富竞标,72小时内若无人高于此价,即老鹰为中标人。
快来参与哦!!!

筹委会赊欠老鹰集团0.1*(1500-1100)=40币

说老鹰,老鹰就到

主持拍卖锤拿稳了,好戏在后头!

出价 1600 财富

引用第49楼slonecn于2007-10-19 17:00发表的 :
出价 1600 财富

筹委会赊欠老鹰集团40论坛币
赊欠slonecn 10论坛币

哈哈,三大财团,第一轮Pk就如此气势雄壮。

好戏开始啦

(dingdangch拿个小木槌站在台上,看着各集团老总与代表们都在窃窃私语,知道大家都还在进行第一轮的试探,这时,只见被称为园地最劲的潜力股、园地红人——风流倜傥的老鹰很慢很优雅地举了举牌:老鹰出价:1500。。。哗,现场一阵骚动。。。美女们早已 。。。。)

OK,老鹰第一轮出价1500财富,还有车明、呆呆等老大未曾出价,估计还在继续观望,现在开始第二轮,1500大洋,哪位有兴趣再加?

等等。。。等等。。。转眼间slonecn又第二次举牌了,1600大洋,看样子是势在必得啊,哪位再加??

先不管了,我联合老酷投1700,反正他欠我的!

筹委会怀疑以上投标的有效性
30秒内coolman如不出来声明即认定有效
法律责任由楼上承担

呵呵,那谁来联合我啊!多好的发财机会!

引用第56楼snoobygg于2007-10-19 17:16发表的 :
呵呵,那谁来联合我啊!多好的发财机会!
筹委会鼓励自行联合
书友可以自行私下商议合理合法化的竞标方式方法

又是有钱人的游戏,偶真能看热闹

楼上的只要能联合两位和你同样威望同样财富的就能竞标了,
请把33楼的看清楚

不过投标有风险,下注请谨慎

想起了以前在 d2游戏论坛拍卖jpgc ^_^