热搜: 超星 读书 找书
楼主: zhmxia

[【文化节】] 首届“网上读书园地艺术节”冠名权招标书

36小时内是个相对时间了啊
弄个绝对时间的嘛,“某年某月某日某时某分”截至!
放到标题里最好啦!

看来,coolman要中标了!

引用第82楼huage于2007-10-19 20:54发表的 :
36小时内是个相对时间了啊
弄个绝对时间的嘛,“某年某月某日某时某分”截至!
放到标题里最好啦!

就是啊
网络拍卖 要么就是一口价 要么就是到事先确定的截止时间
可不能是动态的36小时。。。。
本来说的10月29日 中午不是挺好的吗??!!

头晕

这个,我这是为了增加关注度和事件的偶然性才这样搞地。
这样的话也有它自己特殊的味道在里面。

36小时是指某人投标时刻后的36小时,
虽说相对,但是时间上绝不含糊。
那怕是多了一秒再竞标咱也不认了。

不过要多些提醒,因为前面没给记录竞标时间。

含笑兄也是我们的目标客户之一阿。哈哈
不要光说不练阿

另外10月29日 中午的截止时间我们还是认的。
不过那是最后时间,我个人觉得可能活动不会热那么长时间,
因为coolman一开始就把价码拉到1000,能应招的本来就不多了。
所以我立即处理,改变规则,明确可以联合竞标的制度,
恳请园地中产阶级如含笑兄等也要积极参与阿。呵呵

园地大佬coolman,就是出门八辆加长凯迪拉克开道的coolman先生开到了1650大洋,看他的意思这游戏才刚刚开始哦,这不是明显的挑畔么?园地里的某些财团高层已经按捺不住了,不就1650大洋么?嗤!刚要举牌,dingdangch拿着小木槌:各位尊敬的先生女士们,大家不要心急,举牌有奖哦,现在是1650大洋,大家看清规则罗,每次加价低于50不给回扣哦,最好是开到1800大洋,1800大洋有开的么?1800大洋有开的么?再不开就来不及了。。。。现在coolman先生刚开到了1650大洋。。。。

引用第85楼resonance于2007-10-19 21:36发表的 :
这个,我这是为了增加关注度和事件的偶然性才这样搞地。
这样的话也有它自己特殊的味道在里面。

36小时是指某人投标时刻后的36小时,
虽说相对,但是时间上绝不含糊。
.......

哈哈
从你们定的程序上讲 漏洞是很明显的
如果有人恶搞一把的话 说不定  今年都结束不了
不过玩玩而已 想来也不会有人恶搞

另 我是不会去和几十万财富的富豪们竞价的  闪人

引用第87楼含笑饮砒霜于2007-10-19 21:54发表的 :

哈哈
从你们定的程序上讲 弄不好的话 今年都结束不了
不过玩玩而已 倒是也不用当真了
.......
这个不是竞价,只是双赢
呵呵,含笑兄应该是明白我的意思的。

老鹰出价 1800 财富

老鹰1800币,有效竞标。
筹委会赊欠老鹰回扣(1800-1650)*10%=15币

附注:
凡竞标期间只回扣,任何参与竞标人反悔一次,
则此所有回扣必须撤销。

老鹰集团快要中标啦,如果没有其他人出价的话。。。

引用第91楼lucy12345678于2007-10-19 22:48发表的 :
老鹰集团快要中标啦,如果没有其他人出价的话。。。

36小时太长了

叫破喉咙人家也没有紧迫感的

引用第92楼含笑饮砒霜于2007-10-19 22:51发表的 :

36小时太长了

叫破喉咙人家也没有紧迫感的
楼上难道建议我们再把时间压缩压缩?
这样也没什么不好。

值得考虑

我的建议是

1、确定竞拍截止时间:
10月29日 中午 12点(论坛时间),但如果10月29日中午12点之前1小时内无人加价,则竞拍延长半小时至12点30分截止;

2、确定单一的中标条件:
竞拍截止时,有效竞标中出价最高者中标。

这难道和我们的条款有什么差别?
一的话我没看出有什么效用阿,
二的话我就更看不出有什么特别拉

好建议我们是一定采纳的

我个人觉得36小时确定中标人是不错的做法,这样大家都会迫切关注结果,随时都有一种期待,如果确定竞拍截止时间,大佬们就不会着急了,反正还没到时间呢,呵呵。。。不必拘泥于形式,适合的就是最好的。。。

那我就不想再说什么了

都是有钱人玩的游戏啊,哈哈。

不过很好啊,活跃气氛,大家自娱自乐吧,(*^__^*) 嘻嘻……

含笑老兄是精通拍卖法啊,你快赶上田涛了。

引用第96楼dingdangch于2007-10-19 23:04发表的 :
我个人觉得36小时确实中标人是不错的做法,这样大家都会迫切关注结果,随时都有一种期待,如果确定竞拍截止时间,大佬们就不会着急了,反正还没到时间呢,呵呵。。。不必拘泥于形式,适合的就是最好的。。。

如果真的三位大佬都想中标

那最后半小时才是最好看的

总的来说 到 29号时间也太长 有个3天时间就够大佬们出价了

拍卖嘛 就是要让大佬们头脑发热 频频举牌才行

时间长了 就是夜长梦多

引用第98楼hw8210于2007-10-19 23:05发表的 :
都是有钱人玩的游戏啊,哈哈。

不过很好啊,活跃气氛,大家自娱自乐吧,(*^__^*) 嘻嘻……

含笑老兄是精通拍卖法啊,你快赶上田涛了。

我只是有一点点论坛拍卖经验而已

我觉得应该每隔几个小时,通报一下,距离拍卖结束,只有多少个小时,这样或许可以增加大家的紧迫

感。不过一定要说是:只有多少个小时,千万别说还有多少个小时