热搜: 超星 读书 找书
楼主: cyliugj2003

[【本版存档】] 仕途

引用第59楼cyliugj2003于2008-05-16 15:02发表的 :
活动是好,但是也要有感而发啊。。。我就是犯了这样的错误。参加了几次活动,感觉总是灰溜溜的。。。于是,我现在对活动基本上不感兴趣了。。。原因有三:一是水平有限,不想“献丑”;二是不想看长长的活动细则;三是自己闲散惯了,不想受限制。。。没办法,我只有去别处找乐了——真心的回复、发帖!

发帖开始时是非常在意人气和回帖的,但是后来我悟出了一个道理:论坛是开放的,随心所欲——只要不犯规矩就行,不必看任何人脸色!因为我想,论坛就是大家的论坛,而不是某某人自己的论坛,大家来参与了才有了论坛。。。所以不必瞻前顾后,藏头缩尾。。。回帖!

回帖是可以得分,但是没有主动权啊~~~~于是就在茶社发帖了:《哪位给推荐几首最近的中文摇滚歌曲?》总算得分了,窃喜!哈哈,但好景不长,恰巧被“闲来无事”的幽幽斑斑给盯上了。。。罚分!原来违规了。。。嗨,空欢喜一场!好在有书友给我找台阶呀,于是自己“贡献”了几首总算挣得了1财富!赚财富难啊!100财富则折算为1威望!太难了。。。一度都想放弃!
.......
在悬赏版伸长了脖子等豆豆
你却声东击西跑到这里来灌水
佩服一个

引用第60楼cecily于2008-05-16 15:25发表的 :

在悬赏版伸长了脖子等豆豆
你却声东击西跑到这里来灌水
佩服一个
嗨,笨人发错了。。。版主不在啊。。。我也想快点。。。

算是“没有”开始的结束吧。昨天还PM江南版主,说一定要写完。但是,这里不得不说声抱歉了,因为大家都沉浸在“悲痛”之中,这里我就不再“扯淡”了。呵呵,吃粥去,喝茶去。。。

其实goto1朋友说理解俺的“哈哈哈”——苦笑!也对也不对:俺非“出世”高人,却常常喜欢跳出圈外思考,也就时常惹是生非了。

其实,我的《仕途》也没什么,无非想借自己的经历介绍一下我所了解的书园,介绍一下我所了解的书园侠义之士,谈谈自己接触知名ID的感受。如果朋友了解最近文学原创版的一些事情,就会了解我的《仕途》经过了。不写了,失信于江南了,抱歉!

说到书园,新手都会感到财富、威望很难赚。其实,我建议不要整天想着这些东西,多想想自己为书园做了什么,等到有了这些想法并付诸实践的时候,所有的东西自然就来了。网络是我为人人、人人为我的世界。多为他人想想,奉献一片爱心、我心、痴心,在书园自然会有快乐常伴左右。愿每位朋友快乐从书园开始。。。

也许人生的很多开始都没有结束,而所有的结束,却又是新的开始~~~~
很感谢小和尚cyliugj2003 兄一直以来的热心和坚守。你的付出和努力我们有目共睹。

愿继续开启快乐的列车,在寻找幸福的路上,我们在一起。
风云版,随时欢迎你回来。
继续那没有终点的开始。

我这师弟是不是喝王老吉喝多了,火头不旺了哈~!
几天都没见动静,上哪吃粥去了呢

引用第64楼hanvool于2008-05-24 16:28发表的 :
我这师弟是不是喝王老吉喝多了,火头不旺了哈~!
几天都没见动静,上哪吃粥去了呢

你看看,小和尚被你一句师弟给吓跑了。

看来小和尚走过的羊肠小道不少哈。。。