热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

[【散文】] 有钱你拽什么?

嘿嘿,主任,雪融凑份子请主任喝啤酒,主任还扣我的财富~~~横~~~~

这样的风格,我欣赏!
但在这个社会上还是要用自己的智慧来保护自己,不要莽撞!

下面是引用jvictory于2005-08-12 10:45发表的:
这样的风格,我欣赏!
但在这个社会上还是要用自己的智慧来保护自己,不要莽撞!

呵呵~~~

这么老的帖子也被翻出来了~~~

翻出来好啊,晒晒太阳,否则要发霉的~~~

这位仁兄说得得好啊,用自己的智慧保护自己~~~

这个故事素材也不错 可以考虑添入剧本。。。。

下面是引用风清扬于2005-08-12 12:45发表的:
这个故事素材也不错 可以考虑添入剧本。。。。

呵呵~~~

风大虾原来是个捡垃圾的~~~

什么东西都能拍成电影,那全世界的人不都成了导演了吗???

嗯 博士mm写的是垃圾???

someone's trash is another man's treasure

下面是引用风清扬于2005-08-12 13:01发表的:
嗯 博士mm写的是垃圾???

someone's trash is another man's treasure

不是我写的是垃圾,而是风导演有点像垃圾~~~

呵呵~~~

开玩笑~~~

thanks for your addict for this article~~~

嗤~

你眼中还有没有导演了

不拍拉倒~~

“喂,嗯,我是,我是风导”

。。。

“嗯,哦,哈 主任呀”

。。。

”这个 ,这 ,我现在正忙呢~"

。。。

”好好,我马上就去~~“

拍电影的事

博士mm你在想想

主任找我有事

咱们有空在说吧~~

下面是引用风清扬于2005-08-12 13:13发表的:
嗤~

你眼中还有没有导演了

不拍拉倒~~

艺谋找我好几次了~~~

我要是想拍的话,章子怡算老几?

你哈大了吧~~

^_^

下面是引用风清扬于2005-08-12 13:21发表的:
你哈大了吧~~

^_^

你不信??

张艺谋:博士妹妹,你看这部片子非你莫属了,只要你愿意,我们现在就签约。

博士妹妹:跟你说过多少遍了,我不会出任女主角的,不会参加演出的,你就不听。

张艺谋:你是不是再考虑考虑?

博士妹妹:不用考虑了~~

张艺谋:————

cyz0102 该用户已被删除
按mm的说法,斑竹说的有水平,斑竹至少也是博士文凭吧!要不怎么能说出那么有水平的话呢!(才中专文凭,嘴里能吐出个什么象牙啊?)

下面是引用cyz0102于2005-08-12 21:32发表的:
按mm的说法,斑竹说的有水平,斑竹至少也是博士文凭吧!要不怎么能说出那么有水平的话呢!(才中专文凭,嘴里能吐出个什么象牙啊?)

呵呵~~~

做人要有自己的风格~~~

不能出卖自己~~~

下面是引用cyz0102于2005-08-12 21:32发表的:

Take me to your heart
Michael Learns To Rock

Hiding from the rain and snow        躲在雨雪中
Trying to forget but I won’t let go        试图忘记却无法离去
Looking at a crowded street         看着拥挤的大街
Listening to my own heart beat        听着自己的心跳
So many people all around the world      整个世界这么多人
Tell me where do I find someone like you girl  告诉我怎样才能找到像你一样的女孩
*Take me to your heart take me to your soul   
Give me your hand before I’m old
Show me what love is - haven’t got a clue
Show me that wonders can be true
They say nothing lasts forever
We’re only here today
Love is now or never
Bring me far away
**Take me to your heart take me to your soul
Give me your hand and hold me
Show me what love is, be my guiding star
It’s easy, take me to your heart

Standing on a mountain high
Looking at the moon through a clear blue sky
I should go and see some friends
But they don’t really comprehend
Don’t need too much talking without saying anything
All I need is someone who makes me wanna sing
*Take me to your heart take me to your soul
Give me your hand before I’m old
Show me what love is - haven’t got a clue
Show me that wonders can be true
They say nothing lasts forever
We’re only here today
Love is now or never
Bring me far away
**Take me to your heart take me to your soul
Show me what love is, be my guiding star
It’s easy, take me to your heart

下面是引用doctorliubo于2005-07-26 22:29发表的:
有些人呀,穷得出剩下钱了,还拿什么来讨我博士MM的欢心呢?

.......
你也不要这么说,主要是看人,何必那人家教育程度不高开涮呢。以后说话还是注意一点吧。我虽然不欣赏这种男人,但是你要知道不是所以没有受过高等教育的人都和他一样。

下面是引用sdadou于2005-08-13 21:20发表的:

你也不要这么说,主要是看人,何必那人家教育程度不高开涮呢。以后说话还是注意一点吧。我虽然不欣赏这种男人,但是你要知道不是所以没有受过高等教育的人都和他一样。

这位仁兄说的对,“不是所以没有受过高等教育的人都和他一样”

但是至少他是这样的人,我的话不是针对没有受过高等教育的人,只是针对他而已。

其实没有文化也不可怕,可怕的是他的有些习惯确实让人难以接受~~~

看来博士mm在论坛受益匪浅

思想前后有了不小的变化

戒骄戒躁 继续改造~~

^_^

下面是引用主任于2005-08-14 23:18发表的:
看来博士mm在论坛受益匪浅

思想前后有了不小的变化

.......

哎~~~

我又不是劳改犯,改造什么?

不过确实得过大家很多的帮助,谢谢啦~~~

不知mm是哪里人?好爽气的!