热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 第一届网上读书园地老鹰艺术节  捐款  倡议  (及财

第一届网上读书园地老鹰艺术节资金筹措活动的倡议

在各位同胞的共同关注下,本筹委会于2007年10月17日提前试运行。

为解决活动顺利运作所需的资金问题,今特倡议网上读书园地的同胞进行论坛的资金募集活动,欢迎大家踊跃参与,有钱出钱,有“望”出“望”!

以下是捐款的详细说明:

一、捐款请汇至blueicenan ID
    用评分的方式或者是跟贴表述,烦由版主代为操作

二、捐款额要求
  财富或威望
  不低于1个,汇费请自理。

三、捐款后请将捐款数额、捐款人id发短信至blueicenan;(不嫌麻烦情况下,这一步忽视也没有关系)

四、定期(暂时为每天)公布一次捐款情况和资金的使用情况;

六、对所得捐款主要用于论坛第一届网上读书园地老鹰艺术节活动,其他开支将由活动组委会讨论决定;并将一切开支定期在论坛里公布。

第一届网上读书园地老鹰艺术节 活动筹委会公告

已收到捐款详细清单

以下清单按收到捐赠时间顺序登记,如有误,请通知blueicenan

nulc              赞助财富  300
老鹰集团奉献艺术节赞助财富  1000
snoobygg         赞助财富  5  
sclzj                        10
slonecn                     5
钱一文            赞助财富   5
wwlwwl           赞助财富   10
dingdangch       赞助财富   20
yoyo_i代表茶社电台所有员工共同赞助财富 20
lll999888          赞助财富   5
slonecn           赞助财富   25
含笑饮砒霜         赞助财富   30
yu_xin51     老板娘赞助财富   5
黄金蠹鱼         赞助财富    70
听雨赞助             财富     1000
hufucopy            财富      5
hufucopy            赞助      10
zhong688      赞助财富 60
长歌-废墟               5
nulc             s的赞助威望   5
lucy12345678             770
野樵 兄                    500

yoyo_i                          10

xyz04cell        300(ok)
雪融            300(ok)

hyuhn             3000(巨款)
天人合一          100(R领)
停云         10
82(来自toreador,源于resonance)
眷恋阳光       50(未转入,节省手续费)

已经表达捐款意向,尚未实施的有:

shinelsj       拟赞助威望 5
请版主予以实施!

目前已经累计收到赞助财富6870.威望5.
汇总部分不能随时更新,请见谅!

我仅代表活动筹备委员会谢谢大家热心捐助!

手工统计难免有误!

登记捐款使用详情

小数目也要记上
10月18日 0:12   14财富
10月18日 0:20   12财富
10月18日 12:51  8财富
10月18日 15:39  16财富
10月18日 20:39 29财富
10月19日 23:39 164财富(100)
10月20日 20:00 142 财富(100)
10月22日 01:07 53 财富(10)
10月23日 00:20 23 财富
21号晚上8点30~24:00支出了95币。(眷恋阳光)
22号凌晨0点~3点支出了45币。(眷恋阳光)
10-23               68(toreador冠名权竞猜评分 from  resonance)
10月24日 10:20 14财富

累计使用     财富

敬请大家关注此帖,并给与批评监督。

再次感谢。

本人自愿捐款 70 财富给此活动,请总斑竹操作从我户口上扣除.

本人保留查看活动帐目的权利.

祝活动顺利,热闹,有趣,赚大发.哈哈

谢谢捐助~

我捐助老酷欠相馆的100000金币!!!

引用第6楼snoobygg于2007-10-18 09:58发表的 :
我捐助老酷欠相馆的100000金币!!!
不知相馆地址在哪里,我好开运钞车去运啊!

直接找老酷要!!!

http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4525986.html
另外,老板娘也有批示!!!

谢谢 江南生、snoobygg、blueicenan 、resonance的辛勤工作。

我捐5威望。请总版代扣除,谢谢!

Re:登记捐款使用详情

引用第2楼blueicenan于2007-10-17 13:22发表的 登记捐款使用详情 :
小数目也要记上
10月18日 0:12   14财富
10月18日 0:20  12财富
这样记好像麻烦了点,每天你都有100个评分,到晚上零点的时候看看有没有用完就可以了:)
一目了然,每天零点前查看一下。
不过我估计实际最近两天你每天都必须要用到100币的。所以...
应该比较轻松了。

难的还是看贴和评分
提前过点评分的瘾吧,呵呵。
你可能就是明天斑竹或者总版咯。
引用第10楼shinelsj于2007-10-18 12:22发表的 :
谢谢 江南生、snoobygg、blueicenan 、resonance的辛勤工作。

我捐5威望。请总版代扣除,谢谢!
我谨代表筹委会感谢您的大力支持

============================

附注,兹收到 钱一文 兄赞助的5币。
请予以记录

Re:Re:登记捐款使用详情

引用第11楼resonance于2007-10-18 12:35发表的 Re:登记捐款使用详情 :

============================
.......
还不太了解,谢谢!

Re:Re:Re:登记捐款使用详情

引用第12楼blueicenan于2007-10-18 12:53发表的 Re:Re:登记捐款使用详情 :

还不太了解,谢谢!
不谢阿,哈哈,咱们可是同事哦。

另外由于有100币的限制,而我们实际必须在正式开赛前把这些财富都用掉,所以问题是
——你这个财务大臣是否需要一个助理
如果是那样,我们还得考虑在增加一个相应的筹委会成员。

捐助10币,小小心意!

捐款20,略表心意。。。

Re:Re:Re:Re:登记捐款使用详情

引用第13楼resonance于2007-10-18 12:56发表的 Re:Re:Re:登记捐款使用详情 :

不谢阿,哈哈,咱们可是同事哦。

另外由于有100币的限制,而我们实际必须在正式开赛前把这些财富都用掉,所以问题是
——你这个财务大臣是否需要一个助理
.......

唔,值得考虑!

Re:Re:Re:Re:Re:登记捐款使用详情

引用第16楼blueicenan于2007-10-18 13:26发表的 Re:Re:Re:Re:登记捐款使用详情 :

唔,值得考虑!
或者在支付大笔资金,如员工工资时你和总版协调一下,在获得支持后,让总版代扣
这样可以临时解决一些问题

钱不多了,捐物行不行?

比如挑选几名幸运观众赠送SS**B账号之类。。。。。。。。。

捐了五大块,略表心意!!!!!!!!!!

祝活动圆满成功!!!!!!!!!!!