热搜: 超星 读书 找书
楼主: blueicenan

[【文化节】] 第一届网上读书园地老鹰艺术节  捐款  倡议  (及财

希望大家有钱出钱,没钱出力。

现在的问题是要把今天大的员工工资给付了,拖欠工资可是缺德事阿
blueicenan兄弟,咱们今天的款项应该是怎么支付阿?

我的印象是应该
支付 野樵 30币的法律版维护费
支付 眷恋阳光 100 币昨日预支的评分费,再付50币稿费给新筹划的文化活动以及120币评分费用和相应评分报酬。
支付 zhmxia 120币 评分费用和相应评分报酬——由于基本竞拍的事已经不需要什么特别的维护了,所以原先的130币额度降到120币。
各位拿到支付的钱款,首要做的事就是先看看昨日个帖有无漏评分的,如评委报到帖等等帖子里的情况,如果感觉金费不够可另行申请。

============================

江南兄在某贴中言到:resonance有望成为本年度10大感动园地人物,
兄弟之所以兢兢业业的搞这个和这话多少有点关系吧。惭愧啊。

我们做一个项目,尤其是在书园这样的文化人扎堆的地方,
个人的感觉还是要更多的相信我们的书友的热情,
在任何时候都不能低估书友的热情和对你付出的情谊。
依靠群众,相信群众,从群众中来,到群众中去应当是这样的一种意思吧

谨向所有关心支持的朋友致歉:

我错了

引用第114楼resonance于2007-10-22 09:30发表的 :
现在的问题是要把今天大的员工工资给付了,拖欠工资可是缺德事阿

我的印象是应该
.......

这才是我了解的resonance么。没有人能随便成功的,多点磨练更能锻炼自己。

另外,在书园,我最欣赏老酷的坦荡,跟这样的人交往安全:)

引用第115楼依荷听雨于2007-10-22 09:47发表的 :

这才是我了解的resonance么。没有人能随便成功的,多点磨练更能锻炼自己。

另外,在书园,我最欣赏老酷的坦荡,跟这样的人交往安全:)
俺也不是藏着掖着的人哦

cool老板的话么,哈哈,感情也许可以打出来的

引用第116楼resonance于2007-10-22 09:49发表的 :

俺也不是藏着掖着的人哦

cool老板的话么,哈哈,感情也许可以打出来的

奇怪,老鼠喜欢爬称杆,小蜜蜂只爱采蜜,怎么今天小蜜蜂……

哈哈,上面的帖子给出了证据,大家会判断的。

财务问题应该交园地审计署审查!

论坛要发展,钱还是非常需要的,具体用途确实要有个财务公开贴,这样大家心里都明白,也不用再多说,免得伤和气。

事情已经解决,真好!

我也赞助100币。

钱不多,我也没有更多的来钱道,略表心意吧。

引用第120楼天人合一于2007-10-22 10:27发表的 :
事情已经解决,真好!

我也赞助100币。

钱不多,我也没有更多的来钱道,略表心意吧。
版主赶快趁天人合一处理一下啊

还有:xyz04cell  “赞助300, 刚取了钱,辛苦组织者了”

雪融鸿飞“雪融赞助300,请斑竹帮忙”
我帮筹委会多聚点。

引用第114楼resonance于2007-10-22 09:30发表的 :

我的印象是应该
.......
这里的具体支出办法,你分配一下,从谁帐户扣除多少给谁,请版主操作。记入明细!
事情继续就好!

引用第122楼blueicenan于2007-10-22 10:43发表的 :

这里的具体支出办法,你分配一下,从谁帐户扣除多少给谁,请版主操作。记入明细!
事情继续就好!
从我这边帐上走或者从你那边问题都不大。
先从我这边吧,我总感觉身边留着钱不是好事

筹委会临时决定所有后续捐款转移至blueicenan帐上。
便于操作管理。

resonance由于备课等原因对于财政的控制权于今天至周三完全转移给blueicenan

感谢各位总版和管理员的关注和支持

由于事务较多,昨日大约有10分的评分忘了纪录了....

担当重任了,呵呵!

引用第125楼blueicenan于2007-10-22 11:46发表的 :
担当重任了,呵呵!
副手的职责一直都是很重的,如果我临时履行不了职责,
你就必须承担所有的责任了。

我的印象是应该
支付 眷恋阳光 100 币昨日预支的评分费,再付50币稿费给新筹划的文化活动以及120币评分费用和相应评分报酬。
支付 zhimx 120币 评分费用和相应评分报酬——由于基本竞拍的事已经不需要什么特别的维护了,所以原先的130币额度降到120币。
各位拿到支付的钱款,首要做的事就是先看看昨日个帖有无漏评分的,如评委报到帖等等帖子里的情况,如果感觉金费不够可另行申请。

.......

错了应该是zhmxia

引用第127楼zhmxia于2007-10-22 13:04发表的 :

错了应该是zhmxia
惭愧,万分抱歉。
按照大致的音记忆的,结果给弄错了。
已经更正

我的评分限额也用完了,还有xyz04cell的120(已转180)、雪融的300赞助款,已经扣了,明天再转给你。

谢谢总版!
正郁闷怎么突然谁给我捐款了,也没有短信通知的!

呵呵,这个要到基金会成立的时候再解决了。

我们现在的问题是要想好 基金会的名字
获得管理层的同意,取得注册码,注册基金帐号,然后全面实行新的资金运作制度。

看到的朋友都可以帮我想想,毕竟不是一个人的事。尤其是我们的义工朋友和 blueicenan兄弟。

基金会成立后还要请管理员还我本来面貌。多余资产全部转入基金会帐户。

提一个,呵呵

网上读书园地活动基金委员会。

呵呵,这次募捐资金未卜,如果有剩余的话还可以用于以后开展的各项活动。没必要非要以本次艺术节冠名。
而且对于后续的捐赠也有好处,以后对于园地各种有意义的活动,可以经管理层批准后,专款专用。