热搜: 超星 读书 找书
楼主: blueicenan

[【文化节】] 第一届网上读书园地老鹰艺术节  捐款  倡议  (及财

引用第39楼resonance于2007-10-20 18:34发表的 :
楼上斑竹大概体会不到我们筹委会的艰难。

虽然财务的计划是应该有,但是明显我们内部组织内还没有人手来担当此一职务。
blueicenan上线的时间不多,招聘义工也不是容易事。
这里面的某些原因我想斑竹可能也能理解。
.......
我想目前收到的捐赠可以用于前期活动,冠名权或推广呀,活动招标书,活动口号,等等
正式比赛评比的奖金可能是不足的。

resonance、你活动评分的点数请告诉我加进来!

1。本日100币评分完毕。
另外支出60币给眷恋阳光等书友感谢维持竞标的进行。

2。另聘请 zhmxia 为筹委会义工3日(2007.10.21-23),每日从resonance帐上扣除130币供
zhmxia 每日使用100币 对与艺术节活动有贡献的帖子进行评分,
同时维护竞拍帖。预计支出390币

声明: zhmxia 义工的评分活动将受到筹委会和广大书友、列位斑竹以及管理员的严格监督,评分必须有理有据,评分标准可参考昨天和今天的额度进行。同时 zhmxia 必须维护竞标帖的正常运转。

已pm通知zhmxia, zhmxia 如有异议可立即提出。如无意义,本条款自动生成为zhmxia与筹委会之间的契约。

3。自2007年10月21日起向法律版野樵版主支付每日30币特邀评委茶水交通贴。预计支出150币

引用第43楼resonance于2007-10-20 20:13发表的 :
1。本日100币评分完毕。
另外支出60币给眷恋阳光等书友感谢维持竞标的进行。

2。另聘请 zhmxia 为筹委会义工3日(2007.10.21-23),每日从resonance帐上扣除130币供
zhmxia 每日使用100币 对与艺术节活动有贡献的帖子进行评分,
.......

我会好好干的,也请筹委会和广大书友、列位斑竹以及管理员的监督
请大家相信我!

zhmxia 可要每天把100币公平公正的评完哦:)
每天评完了到本贴报道,并注明“此100币不重复计入筹委会财政支出”

另:由于本筹委会增加员工和评委聘用,支出大幅增加,随时处于弹尽粮绝之境,
尚望善心人士不吝支援。

请醉兄帮助执行130币转移计划,为方便 zhmxia明日评分,明日的130币可即时发放。万分感谢,筹委会无以为报,只能敦促醉兄在特约评委贴下面签到了。哈哈

本人以个人名义愿将:

牛津英汉双解大词典-精美插图版.+清晰pdg +10币
http://www.readfree.net/bbs/read ... d-lucy12345678.html

销售所得款项全部捐出,用于艺术节的一切活动开支。

截止今日已有77位购买者,因此可以先转帐770币。

在此恳请论坛管理员Coolman执行一下转帐操作,谢谢。

在此也向各位购买者表示感谢,谢谢大家。

支持lucy12345678义举。。。。

引用第46楼lucy12345678于2007-10-20 22:54发表的 :
本人以个人名义愿将:

牛津英汉双解大词典-精美插图版.+清晰pdg +10币
http://www.readfree.net/bbs/read ... d-lucy12345678.html

.......
非常感谢!

引用第45楼resonance于2007-10-20 22:00发表的 :
zhmxia 可要每天把100币公平公正的评完哦:)
每天评完了到本贴报道,并注明“此100币不重复计入筹委会财政支出”

另:由于本筹委会增加员工和评委聘用,支出大幅增加,随时处于弹尽粮绝之境,
尚望善心人士不吝支援。
.......

zhmxia一定高质量的完成任务!

捐款捐款,原来募捐箱在这呢,嘿嘿~~
野人没啥钱,山里人穷啊~~~
这个,这个,就捐个500块吧~~~老大们给转移则个~~~

lucy12345678野樵 兄义举
本次转帐请总版或管理员在方便时转至resonance名下,方便统筹经费管理。
再次致谢

引用第51楼resonance于2007-10-21 09:44发表的 :
lucy12345678野樵 兄义举
本次转帐请总版或管理员在方便时转至resonance名下,方便统筹经费管理。
再次致谢
我每天100的评分用不完,你若有大的评分送出去,可以PM我呢

你去看下竞猜中标结果的帖子,看看他要是能有个规划,直接采纳,经费从优,
你对这个项目心理承受的总金额是多少就批他多少,
给于适当劳务补偿,直接由他主办也行。

我们需要调动参与的热情和大家的积极性。

引用第39楼resonance于2007-10-20 18:34发表的 :
楼上斑竹大概体会不到我们筹委会的艰难。

虽然财务的计划是应该有,但是明显我们内部组织内还没有人手来担当此一职务。
blueicenan上线的时间不多,招聘义工也不是容易事。
这里面的某些原因我想斑竹可能也能理解。
.......

随时有金元宝进来的哈,论坛的热心人贼多的,辛苦了。

blueicenan兄弟要把款项消耗的方式重新记录下,否则最后就乱了

譬如我们两个人每个人进了多少出了多少。要分开计。
而且你已经开始计错了,我们的总收到款项肯定超过3000勒
这要在现实生活中乱到咱们这程度估计连个小家都维持不下去了
你再坚持坚持,我快要给你正式发工资了

另外zhmxia似乎没把100币评分评完。这个有点不妙。
当然由于我可能没跟他交待清楚,我又过错啊

===================================

经艺术节筹委会内部审计抽查,resonance隐瞒20日yoyo_i版10币贺金未上报,
特此公开提出批评一次。

并请 blueicenan 负责记录 此 10币赞助款。

引用第56楼resonance于2007-10-21 19:37发表的 :
blueicenan兄弟要把款项消耗的方式重新记录下,否则最后就乱了

譬如我们两个人每个人进了多少出了多少。要分开计。
而且你已经开始计错了,我们的总收到款项肯定超过3000勒
这要在现实生活中乱到咱们这程度估计连个小家都维持不下去了
.......

捐赠收到的细节没有任何遗漏,请放心@!
汇总的部分可能没有及时更新,请见谅!现在已经更新一次了。
我这部分的收支是全部记录的,r 和Z你们的收支帐有说明的已经记录(不同颜色的标记)
没有和我说明的我没有办法统计!
做得不好的部分请见谅!一定要告诉我,我会马上修正!

blue兄不必担心,你做的很好,但是我们是个优秀的团队,
不仅是为人民服务,同时也要体现自身风貌

之所以分开记账是便于观察每个人的帐上捐款是否花完了,或者是花了多少,便于监督。
每个人都会有额外的收入,所以要公私分明的话,这样做比较稳妥阿

转100币与醉乡常客总版作为扣分劳务费:)
转100币与nulc总版作为扣分劳务费:)

我再把回来的30捐回去

哈哈
是不是算捐了60??

错,你捐了0。

引用第58楼resonance于2007-10-21 20:40发表的 :
blue兄不必担心,你做的很好,但是我们是个优秀的团队,
不仅是为人民服务,同时也要体现自身风貌
每个人都会有额外的收入,所以要公私分明的话,这样做比较稳妥阿

转100币与醉乡常客总版作为扣分劳务费:)
转100币与nulc总版作为扣分劳务费:)
.......
这个我自然明白,这里的转是记入帐单吗?还是请版主操作???